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sábado, 16 de fevereiro de 2013

Fácil Fácil, macarrão de panela de pressão

Oiiiiii meus amores!

Primeiramente quero agradecer a Deus e em segundo vcs meus lindos e lindas! O blog bomboou com a receita do bolo de chocolate e devo isso a vcs!!! Obrigada mesmo

Então vamos lá, não só de doce vive um ser não é?! Então temos que aprender algo fácil e prático, que não nos deixe fedidos após seu preparo (ex: bife, espirra em td e vc ainda fica fedendo a bife frito, uh oh!). Assim vim ensinar pra vcs o meu famoso macarrão de panela de pressão!

Vou ensinar o de carne moída, mas vc pode fazer com atum se quiser é mais prático, é só colocar o atum no lugar da carne moída e ganhará tempo e tbem fica uma delícia! Mas como aqui na minha cidade com o dinheiro que eu compraria 2 latas de atum eu compro 2 Kg de carne, prefiro a carne por livre e espontânea pressão do custo kkkkkkkk


Vamos para os ingredientes:
1 Cebola grande picada em quadradinhos ou ralada
3 colheres de sopa de óleo
1 Kg de músculo moído duas vezes (sim 2x, pq senão fica ruim! acredite!) (músculo, é barato, gostozo e dá sustância kkkkkkkkkk)
1 pacote de macarrão do tipo parafuso
1 litro de água, mais ou menos
Temperos, como sal, pimenta do reino e caldo knor sabor carne
1 pacote de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite

Menos de 20 passos:


Vou por as fotos do passo a passo, pra vcs entenderem beeeeem:
1. Cortar a cebola ao meio e fazer cortes na horizontal
2. Fazer cortes na cebola em vertical
3. E ai está fácil fácil sua cebola em quadradinhos, e sim ensinei mesmo, ninguém nasce sabendo não é?! rsrsrrs
4. Em uma panela de pressão de 4,5 L coloque o óleo 
5. Em seguida, ligue o fogão em fogo médio e acrescente a cebola, refoque até ela murchar, e diminuir sem deixar que queime (nível fácil kkkk)
6. Pegue a carne moída
7. Coloque junto do refogado de cebola
8. Tempere com sal, coloral ou colorífico, pimenta do reino (a gosto, se não gostar é só tirar da receita) e 1/2 caldo knor (todo esfareladinho para ninguém correr o risco de ter um avc ao morder aquele treco salgado! rsrrsrs)


9. Mecha bem e vá refogando até ficar bem fritinha, mta calma nessa hora, coloque pouco tempero para que possa ir corrigindo aos poucos!
10. Enquanto isso, abra a caixinha de creme de leite e o molho de tomate
11. Quando a carne estiver quase grudando no fundo da panela
12. Adicione a manteiga e o molho de tomate


13. O creme de leite deve ser adicionado aos poucos e sempre mexendo
14. Ficará tudo meio rose
15. Adicione o macarrão
16. Mecha

17. Adicione a água até cobrir o macarrão, não coloque demais senão vira uma sopa, acredite! Experimente, e corrija os temperos caso nescessário CUUUUIIIIIIIIDAAAAADOOOO 
18. Tampe a panela de pressão, aumente o fogo no máximo e aguarde, quando pegar a pressão (a panela começa a chiar e fazer um barulho esquisito e o pino preto fica rodando, UMA LOUCURA! kkkkkkkkkkk) conte 3 minutos, nem mais nem menos e desligue o fogo, deixe toda pressão da panela sair.
19. Abra a panela, e deixe um tempinho destampada para terminar de apurar o caldinho
e Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum está pronto, fala sério vc consegue vai!



Meus amores espero que tenham gostado, qualquer dúvida me escrevam! E muito cuidado se for criança peça a ajuda de um adulto e outra coisa, verifique se o pino da panela etá bem limpo, pq as vezes ele entope e a pressão não sai, podendo até expludir a panela, e não é isso que queremos certo?! kkkkkk


Espero que façam para seus familiares namorados e afins! 
Vamos lá patricinhas prendadas sem medo de comer feliz.
Lembrem-se de usar luvinhas para não estragar as unhas no preparo dessa delícia! kkkkkk

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4 comentários:

  1. Hummmmmmmm que delícia! kk...
    Amei, amei, amei!!! Vou tentar fazer prometo \o/
    Aiaiai... ainda bem que acabei de comer alguma coisa se não ia ficar na vontade!
    Mas já vi a postagem do bolo de chocolate e fiquei aqui babando... ai que delícia viu!!!
    Adorei!
    Beijosss! | Cuidados e Vaidades |

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  2. Oi quelida, sabe que na minha casa tudo vai na panela de pressão até o arroz, foi uma achado!
    Faço este macarrão tb e adoro, mas vou anotar a receita
    Passando para desejar
    BOM DOMINGO ! ♥
    ♥ Beijos coloridos!

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    Respostas
    1. Tbem gosto de fazer o arroz na panela de pressão bem mais prático
      bjs

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